Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Общество

22.05.202009:55
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Фонд, возглавляемый супругой президента, организует бесплатное лечение для пострадавших в наводнении пожилых людей

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Фонд Zamin, возглавляемый супругой президента Зироат Мирзиёевой, организует бесплатное десятидневное лечение для пострадавших в наводнении в Сырдарьинской области пожилых людей, а также отдых для детей в летних оздоровительных лагерях, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Об этом стало известно по итогам поездки Зироат Мирзиёевой и ее дочери Саиды в регион, где произошло наводнение из-за прорыва дамбы на Сардобинском водохранилище.

В ходе визита было объявлено о совместном социальном проекте фонда Zamin и Федерации профсоюзов Узбекистана для поддержки семей из 11 пострадавших махаллей Сардобинского, Акалтынского и Мирзаабадского районов.

"Для содержательного времяпрепровождения во время восстановления затопленных районов и огромных строительных работ люди старше 60 лет получат бесплатное десятидневное лечение в санаториях и зонах отдыха в Ташкенте, Ташкентской, Сырдарьинской и Джизакской областях, а дети в возрасте от 7 до 14 лет отдохнут на безвозмездной основе в летних оздоровительных лагерях", – отметили в пресс-службе фонда.

Учитывая условия карантина, все участники акции пройдут тест на COVID-19. Также будут соблюдены все меры безопасности.

В ближайшие дни жителям в возрасте от 7 до 14 лет, а также 60 лет и старше, которые прописаны в следующих махаллях, будут переданы пригласительные сертификаты:


Для получения подробной информации жители данных махаллей могут позвонить на специальный номер 1232 колл-центра проекта Sirdaryo, yoningdamiz! Колл-центр начнёт принимать звонки с 22 мая 2020 года ежедневно с 10:00 до 17:00.

Напомним, что ранее о поездке в Сырдарьинскую область и удивительном случае, который она там узнала, рассказала Саида Мирзиёева.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

27.0517:26Жара в Узбекистане бьет рекорды. Сразу в нескольких регионах зафиксированы абсолютные максимумы температуры в мае
27.0516:41Uzbekistan Airways выставила на продажу два вертолета за 2,5 миллиона долларов
27.0515:55В Узбекистане за ночь выявлено 22 новых случая заражения коронавирусом. Общее число инфицированных достигло 3355
27.0513:33В Узбекистане проводят массовые мероприятия даже в "красных" зонах. Это может привести к продлению карантина на долгое время – Отабеков
27.0511:54Часть районов и городов Ташкентской области перевели в красную зону. Передвигаться на личных авто можно только утром и вечером

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.1405920