Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

29.06.202009:01
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Сотрудники ООО "Ферганский НПЗ" принимают участие в строительстве крупных объектов на территории республики

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В целях дальнейшего развития нефтегазовой отрасли Республики Узбекистан, специалисты ООО «Ферганский НПЗ» принимают участие в строительно-монтажных и пуско-наладочных работах на строительных площадках в Самаркандской, Андижанской и Кашкадарьинской областях.

Начиная с 10 июня 2020 года, на объекте "Новый терминал международного аэропорта города Самарканда", ведутся работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы и расширению авиационного укрытия.

В проекте принимают участие более 150 сотрудников отдела капитального строительства завода, которые, совместно с сотрудниками Компании Enter Engineering Pte. LTD и, в соответствии с правилами охраны труда, пожарной, газовой и электробезопасности, выполняют следующие виды работ:

- Строительство конструкций из железобетонных и бетонных материалов;

- Прокладку электрических сетей;

- Монтажные работы;

Новый терминал расположен в 6 км от города Самарканда и рассчитан на приём 600 посетителей в час. После запланированной модернизации, аэропорт будет способен принимать более 20 рейсов в день.

Практически единовременно со строительно-монтажными работами в Самарканде, начались работы по ремонту нефтяной скважины №25 «Тергачи» и строительство «рабочих городков» на территории Андижанской области.

В настоящее время, земельные работы для подготовки площадок под строительство проводятся в трех вахтовых городках. В них принимают участие 14 сотрудников ООО «Ферганский НПЗ» - 3 инженера и 11 рабочих предприятия.

Кроме того, 28 сотрудников завода, среди которых рабочие и инженерно-технический персонал, проводят механико-монтажные работы на резервуарах Мубарекского ТПП, Кашкадарьинской области.

Все специалисты обеспечены необходимыми условиями для комфортного проживания, размещены в жилых помещениях, оборудованных мебелью и кондиционерами, а также обеспечены трехразовым питанием и транспортом для выезда на рабочую территорию.


В связи с распространением коронавирусной инфекции, принимаются меры по обработке жилых помещений и транспортных средств. Работникам выдаются антисептические средства и маски для лица.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

10.0717:42Власти опубликовали памятку для предприятий и организаций по предотвращению распространения коронавируса среди работающих сотрудников
10.0715:27Министерство дошкольного образования сообщило подробности о самоубийстве заведующей детским садом в Андижанской области
10.0711:53Более 3700 граждан Узбекистана вернулись в страну из Казахстана
10.0711:16В Узбекистане с 13 июля прекращается внутреннее авиа- и железнодорожное сообщение
10.0710:16В Узбекистане с сегодняшнего дня усилили карантин. Что это значит? Что можно делать, а что нельзя?

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156192