Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Общество

30.07.202017:09
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Состояние председателя Жокаргы Кенеса Мусы Ерниязова тяжелое. Он находится на аппарате ИВЛ

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Председатель Жокаргы Кенеса Каракалпакстана Муса Ерниязов находится в тяжелом состоянии, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на слова директора Республиканского центра эндокринологии Анвара Алимова.

"Я вчера приехал из Каракалпакии. Я был там в течение недели, также три дня был в Хорезмской области. Я находился три дня в клинике, где он (Ерниязов – прим. редакции) получает лечение. Он находится на респираторной терапии, на искусственной вентиляции легких в режиме постоянного давления. Его состояние оценивается, как тяжелое", – рассказал он сегодня в ходе брифинга в Ташкенте.

При этом Алимов опроверг сообщения, что Ерниязов был вывезен на лечение в Турцию или какую-либо другую страну, сейчас он продолжает лечение в Каракалпакстане.

По словам члена штаба по борьбе с коронавирусом Хабибуллы Акилова, за состоянием Мусы Ерниязова наблюдают два ташкентских врача, а также местные специалисты.

"Когда в Узбекистане была группа врачей и Турции и Германии, мы организовали из Ташкента видеоконференцсвязь с Нукусом, они проконсультировали ряд больных, в том числе и его. В результате были внесены соответствующие коррективы в план лечения", – подчеркнул он.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

07.0815:52Карантин и свобода слова, блокировка сайтов и ЕАЭС – что рассказал посол Великобритании в Узбекистане об отношениях двух стран
07.0814:02В киноцентре Третьяковской галереи в Москве планируется провести показ узбекских фильмов
07.0813:04Жара не уйдет. Синоптики рассказали о погоде на выходных
07.0812:44В Узбекистане возбудили уголовные дела в отношении руководителей 10 частных агентств занятости. Они расхитили свыше 72 миллиардов сумов
07.0812:24За время пандемии сотрудники санитарно-эпидемиологической службы расхитили 1 миллиард 750 миллионов сумов

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312509