Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Общество

31.07.202014:26
Источник изображения: АН Podrobno.uz

18 американских дипломатов и члены их семей помещены на 10-дневный карантин

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В столицу прибыли 18 американских дипломатов – сотрудники Посольства США в Ташкенте с членами семей. Вместе с другими пассажирами рейса Нью-Йорк – Ташкент они помещены на 10-дневный карантин, сообщает корреспондент Podrobno.uz. 

Специальный чартерный рейс Uzbekistan Airways, четвертый по счету, организован правительством республики в соответствии с решением президента о возвращении всех соотечественников из-за рубежа в период пандемии, сообщает ИА "Дунё". 

Рейс прибыл в Ташкент 31 июля и доставил в Узбекистан 256 пассажиров, включая 238 граждан вместе с 4 новорожденными детьми, вернувшихся из США и Канады. С ними приехала группа сотрудников Посольства США в Ташкенте. 

Как заверили в агентстве, все пассажиры чувствуют себя хорошо. Согласно установленным правилам, им предстоит пройти 10-дневный карантин в специальных центрах или в гостиницах. 

Оперативные штабы при посольстве Узбекистана в Вашингтоне и Генеральном консульстве в Нью-Йорке с марта приняли 1841 обращение узбекистанцев из стран Северной и Южной Америки, желающих вернуться на родину. С июня специальными чартерными рейсами Uzbekistan Airways из Нью-Йорка в Ташкент было перевезено 1026 человек. 

По информации наших дипломатов в США, на 31 июля возвращения в Узбекистан ожидают еще 815 человек, причем список ежедневно пополняется.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

03.0813:38В Министерстве по поддержке махалли и семьи объяснили, кого вносят в списки "железной тетради"
03.0812:15Скончался режиссер и сценарист Махмуд Туйчиев
03.0812:03Бывший сотрудник агентства "Узстандарт" обманул предпринимателей, продав им поддельные сертификаты и заключения СЭС
03.0811:52Эксперт рассказала, можно ли лечиться ингаляциями при коронавирусе

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00