Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Общество

31.07.202008:42
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Хоким Навоийской области проходит лечение в Ташкенте

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Хоким Навоийской области Кабул Турсунов проходит лечение в Ташкенте, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные областной администрации.

Глава области находится на лечении в столице с 27 июля. При этом пресс-служба хокимията не назвала точный диагноз Турсунова.

"Последние 4 дня Турсунов проходит лечение на основании стандартов, разработанных квалифицированными медицинскими специалистами в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения. В ближайшие дни хоким Навоийской области закончит лечение и продолжит свою работу", – отметили в администрации.

Напомним, ранее стало известно, что вице-премьер по вопросам социального развития Бекзод Мусаев назначен исполняющим обязанности министра здравоохранения. Мусаев будет совмещать две должности до того, как на работу вернется действующий министр здравоохранения Алишер Шадманов. Сейчас он госпитализирован для планового лечения, у него не обнаружен коронавирус.

При этом у вице-премьера по вопросам развития аграрной и продовольственных сфер Уктама Барноева был выявлен коронавирус. Сейчас он также проходит лечение.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

07.0815:52Карантин и свобода слова, блокировка сайтов и ЕАЭС – что рассказал посол Великобритании в Узбекистане об отношениях двух стран
07.0814:02В киноцентре Третьяковской галереи в Москве планируется провести показ узбекских фильмов
07.0813:04Жара не уйдет. Синоптики рассказали о погоде на выходных
07.0812:44В Узбекистане возбудили уголовные дела в отношении руководителей 10 частных агентств занятости. Они расхитили свыше 72 миллиардов сумов
07.0812:24За время пандемии сотрудники санитарно-эпидемиологической службы расхитили 1 миллиард 750 миллионов сумов

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0468418