Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Культура и искусство

31.07.202014:08
Источник изображения: АН Podrobno.uz

В Узбекистане запустили специальный сайт для узбекистанцев, прилетающих из-за рубежа, и готовых провести карантин в гостиницах

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Для удобства граждан, приезжающих из-за рубежа и готовых провести карантин в гостинице за свой счет, создан специальный сайт BookHotel.uz, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на Госкомтуризма.

На сайте размещены списки гостиниц различной ценовой категории, исходя из возможностей и потребностей граждан, размещающихся на карантин. Здесь можно узнать всю необходимую информацию: месторасположение гостиницы, номерной фонд, контакты, оказываемые услуги, а также посмотреть предлагаемые условия проживания.

Список гостиниц, которые создали достаточные условия для размещения граждан на основе санитарно-эпидемиологических требований, будет систематически обновляться по мере заполнения.

Напомним, что согласно решению Специальной республиканской комиссии, граждане Узбекистана, приезжающие из стран, где заболеваемость коронавирусной инфекцией не снизилась, и лица без гражданства с постоянным местом жительства в Узбекистане, могут на добровольной основе за свой счет пройти карантинный период в гостиницах.

Государственным комитетом по развитию туризма был сформирован и периодически обновляется список из 9 гостиниц (по 3 гостиницы по каждой ценовой категории). При этом гостиницы отбираются среди тех, которые предложили самые низкие цены. В среднем цены варьируются от 250 до 520 тысяч сумов за сутки.

Граждане, прибывающие в Узбекистан одним рейсом, размещаются в гостиницы, в которых соблюдены санитарно-гигиенические требования и для их безопасности организуется круглосуточная охрана со стороны Национальной гвардии.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

07.0815:52Карантин и свобода слова, блокировка сайтов и ЕАЭС – что рассказал посол Великобритании в Узбекистане об отношениях двух стран
07.0814:02В киноцентре Третьяковской галереи в Москве планируется провести показ узбекских фильмов
07.0813:04Жара не уйдет. Синоптики рассказали о погоде на выходных
07.0812:44В Узбекистане возбудили уголовные дела в отношении руководителей 10 частных агентств занятости. Они расхитили свыше 72 миллиардов сумов
07.0812:24За время пандемии сотрудники санитарно-эпидемиологической службы расхитили 1 миллиард 750 миллионов сумов

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312501