Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Общество

13.10.202014:10
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Презентована первая в своем роде линейка бытовых приборов, которая уничтожает более 99% бактерий и вирусов

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Специалисты ведущего европейского бренда бытовой техники Beko разработали инновационную линейку бытовых приборов HygieneShield, созданную в ответ на возникший запрос потребителей во времена посткарантина.

Новая линейка включает семь устройств со встроенными программами и функциями для дезинфекции упакованных пищевых продуктов и вещей, чтобы помочь потребителям приспособиться к новым реалиям жизни в эпоху коронавируса. Серия продуктов HygieneShield, разработанная в результате международного потребительского исследования использует инновационные технологии и способна уничтожить более 99% бактерий и вирусов (включая коронавирус).

Исследование потребителей, проведенное в 31 стране, показало, что гигиена является одной из основных проблем. Многие из нас дезинфицируют покупки, которые приносят домой из магазинов, а также беспокоятся о том, чтобы не передать в дом вирус с мобильными телефонами, ключами или одеждой. Люди увеличили объем уборки и стирки в своих домах: 75% респондентов чаще убирают дом, 64% больше стирают и 68% уделяют больше внимания чистоте упаковки покупаемых товаров.

"Наши технологии проходят независимые испытания в Airmid Health Group, уважаемой биомедицинской исследовательской организации. На сегодняшний день доказано, что стиральные машины, стирально-сушильные машины, духовки и холодильники HygieneShield уничтожают более 99% бактерий и вирусов. Испытания Airmid для УФ-дезинфекционных шкафов и сушильных машин продолжаются, и мы ожидаем завершить тестирования и сертификации к ноябрю", – отметил Хакан Булгурлу, генеральный директор материнской для Beko компании Arçelik.

По его словам, посудомоечные машины, производимые компанией, проходят независимые испытания в Рейн-Ваальском Университете прикладных наук, и ожидается, что процесс тестирования и сертификации будет завершен в октябре.

"Мы надеемся, что наши продукты дадут потребителям чувство уверенности и спокойствия, что их дома безопасны и чисты, пока мы все продолжаем приспосабливаться к "новой норме", – подчеркнул он.

Напомним, что Beko – это международный бренд бытовой техники, представленный более чем в 140 странах мира. Его производственная линейка включает крупную бытовую технику, кондиционеры и мелкие электроприборы. Beko является крупнейшим брендом бытовой техники и брендом бытовой техники №1 в Великобритании.

Наша телега - подпишись и поехали!


Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

22.1013:50Узбекское ТВ в прямом эфире уличили во лжи. Журналисты показывали, какое "замечательное" мясо продают на рынках Ташкента по низкой цене
22.1012:10"Дексаметазон" не аспирин, его нельзя принимать при легких и средних формах коронавируса – эксперт
22.1010:42На 75-летии ООН презентовали клип и песню на стихи Эркина Вахидова. Ее спели Алесандро Сафина и Газманов, а также еще 6 известных певцов
22.1009:52Авторы нашумевшего российского сериала "Лучше, чем люди", который приобрел Netflix за $1 млн, снимут фентези в Узбекистане
22.1008:43Эксперт предостерег узбекистанцев от полоскания горла уксусом для лечения от коронавируса

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00