Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Общество

16.10.202021:56
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Свыше 230 узбекистанцев отправились работать на строительстве завода "Газпрома" в России

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Новая партия мигрантов из Узбекистана отправилась на строительную площадку Амурского газоперерабатывающего завода, возводимого "Газпромом", сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные Минтруда.

Сегодня 231 гражданин вылетел чартерным рейсом из Международного аэропорта Навои для работы на строительстве ряда объектов вокруг газоперерабатывающего завода.

Следует отметить, что транспортировка, питание, патенты и расходы на проживание, в случае если работник заразиться коронавирусом, будут обеспечиваться компаниями-работодателями.

Напомним, что ранее узбекские мигранты устроили погром на строительной площадке этого газоперерабатывающего завода. Они разгромили офисные помещения, магазин и салоны сотовой связи.

Расследование подтвердило, что заработная плата работникам выплачивалась вовремя, однако рабочие не смогли договориться с руководством подрядной организации о том, кто должен оплачивать их патенты на трудовую деятельность.

В отношении двоих трудовых мигрантов из Узбекистана, устроивших погром, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждены два уголовных дела по статьям "Хулиганство" и "Массовые беспорядки", в рамках них проходят 11 граждан Узбекистана.

Наша телега - подпишись и поехали!

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

22.1013:50Узбекское ТВ в прямом эфире уличили во лжи. Журналисты показывали, какое "замечательное" мясо продают на рынках Ташкента по низкой цене
22.1012:10"Дексаметазон" не аспирин, его нельзя принимать при легких и средних формах коронавируса – эксперт
22.1010:42На 75-летии ООН презентовали клип и песню на стихи Эркина Вахидова. Ее спели Алесандро Сафина и Газманов, а также еще 6 известных певцов
22.1009:52Авторы нашумевшего российского сериала "Лучше, чем люди", который приобрел Netflix за $1 млн, снимут фентези в Узбекистане
22.1008:43Эксперт предостерег узбекистанцев от полоскания горла уксусом для лечения от коронавируса

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0155983