Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Культура и искусство

16.10.202011:41
Источник изображения: АН Podrobno.uz

В Ташкенте начались съёмки фильма Михалкова "Мистер Нокаут". Одну из главных ролей исполнит Сергей Безруков

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Российский режиссер Артем Михалков приехал в Узбекистан на съемки спортивной драмы "Мистер нокаут". Картина будет сниматься в Ташкенте, Чирчике, Янгиабаде и на Чарваке. Идет кастинг узбекских актеров, которые будут участвовать в фильме, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"Во время всех своих поездок я наблюдал, как развивается узбекское кино. В этом году талантливая молодежь отправляется на учёбу во ВГИК и это замечательно, потому что специалисты всегда нужны и это вопрос номер один для любого кинопроизводства, неважно для российского или узбекского, ставку нужно делать на профессионалов, воспитывать профессиональную молодёжь", – рассказал Артем Михалков.

Фильм "Мистер нокаут" – это биографическая драма, рассказывающая о судьбе знаменитого советского боксера Валерия Попенченко, победителя Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратного чемпиона Европы, шестикратного чемпиона СССР и единственного советского боксера-обладателя кубка Вэла Баркера, который вручается самому техничному боксёру Олимпийских игр.

В роли олимпийского чемпиона Валерия Попенченко выступит актер Виктор Хориняк, а вот его тренера – Григория Кусикьянца планируется, что сыграет Сергей Безруков.

Юность будущего олимпийского чемпиона прошла в послевоенные годы в Ташкентском суворовском училище. И именно эта деталь биографии прославленного спортсмена явилась основополагающим фактором для выбора локаций в Узбекистане.

Наша телега - подпишись и поехали!

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

22.1010:42На 75-летии ООН презентовали клип и песню на стихи Эркина Вахидова. Ее спели Алесандро Сафина и Газманов, а также еще 6 известных певцов
22.1009:52Авторы нашумевшего российского сериала "Лучше, чем люди", который приобрел Netflix за $1 млн, снимут фентези в Узбекистане
21.1018:07Погода в Узбекистане на 22 октября
21.1012:33Правительственная делегация Узбекистана отправилась в Афганистан
21.1012:18Сенаторы одобрили закон о запрете ношения холодного оружия в общественных местах. За это правонарушение будет введен штраф

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00