Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

В России

17.03.202113:21
Источник изображения: Lenta.ru

В Чечне обратились к Путину после публикации о массовых расправах

Чеченская общественность обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить сотрудников органов правопорядка после публикации расследования «Новой газеты» о массовых расправах в республике. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в Instagram-аккаунте Общественной палаты (ОП) Чечни.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Общественность Чеченской Республики выражает крайнее возмущение появлением на страницах издания "Новая газета" очередных клеветнических измышлений и надуманных обвинений в адрес руководства региона, командиров и сотрудников правоохранительных органов», — говорится в тексте поста.

Авторы сообщения опровергли выводы журналистов и заявили, что те, «прикрываясь свободой слова, опубликовали статью, порочащую честь и достоинство сотрудников полиции, наносящую моральный вред и психологическую травму родным и близким, и тем самым будоражат общество,​ мешая спокойно трудиться и развиваться».

Общественники подчеркнули, что в статье «Новой газеты» содержатся клевета и ложь о полке патрульно-постовой службы полиции имени Ахмата Кадырова, который «с оружием в руках стоит на боевом посту» и занимается борьбой с терроризмом.

Ранее «Новая газета» опубликовала вторую часть расследования о казнях в Чечне. В ней бывший сотрудник полка ППС полиции имени Ахмата Кадырова, старший сержант полиции Сулейман Гезмахмаев рассказал об обстоятельствах якобы убийства как минимум 13 человек из «списка 27».

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram
Источник: Лента.ру


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

30.1110:30Делегация МИД Узбекистана отправилась в Таджикистан
29.1110:33Погода в Узбекистане на 30 ноября
29.1108:09Глава Узбекистана завершил визит в Туркменистан
28.1115:42Лидеры Узбекистана и Туркменистана рассмотрели ход реализации договоренностей
27.1114:51В Термезе завершились совместные узбекско-казахские учения

Реклама



(С) 2012-2021 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312187