Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана


31.1019:30
Город Яремче (Ивано-Франковская область), который является одним из важных туристических центров Западной Украины, остался без мобильной связи. Как пишет «Комсомольская правда в Украине», в нем прекратили работу базовые станции крупнейших операторов — «Киевстар» и МТС.
31.1016:29Мэр Одессы Алексей Костусев написал заявление о сложении полномочий. Соответствующее объявление опубликовано на сайте городского совета. О причинах такого решения пока информации нет.
31.1015:41МВД Грузии сочло безответственным решение уходящего с поста президента Михаила Саакашвили о помиловании 248 заключенных, большинство которых, как утверждают в ведомстве, были осуждены за тяжкие преступления. Об этом сообщает «Грузия-Online» со ссылкой на главу пресс-службы МВД Нино Гиоргобиани.
31.1014:21На украинско-российской границе — в пунктах пропуска Донецкой и Луганской областей — появились очереди из грузовых автомобилей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Южное таможенное управлении ФТС России.
31.1013:07В Андижане (расположен в восточной части Узбекистана) мужчина, участвовавший в сборе хлопка вместо одной из местных студенток, убил ее, не получив обещанных денег за работу. Об этом сообщает «Фергана» со ссылкой на «Озодлик» (узбекская служба Радио Свобода).
31.1012:24В Казахстане сократят количество уголовных дел, рассматриваемых судом присяжных. Об этом, как передает Tengrinews.kz, заявил первый замгенпрокурора Иоган Меркель, выступая на презентации в мажилисе (нижней палате парламента) новой редакции Уголовно-процессуального кодекса.
31.1010:56Супруга олигарха и бывшего депутата Cимферопольского горсовета Иосифа Файнгольда — Ирина — получила ранения в результате взрыва. Об этом сообщает vgorode.ua со ссылкой на собственные источники. Инцидент произошел вечером 30 октября в особняке бизнесмена в Симферополе. По данным источника, пострадавшей пришло письмо, в котором находилась флешка. Когда Файнгольд подключила ее к компьютеру, раздался взрыв. Женщине, как пишет издание, оторвало несколько пальцев на руке. В настоящее время она находится в городской больнице номер шесть.
31.10.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.


Could not find stored procedure ''.

Объявления
Could not find stored procedure ''.

Новостные каналы


(С) 2012-2022 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00