Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана

  • Сентябрь

Сентябрь


29.0920:41
В Волновахе на территории Донецкой области, подконтрольной Киеву, демонтировали памятник Василию Чапаеву, ранее переименованный в монумент «Козак». На его месте будет создан мемориал памяти киевских силовиков, погибших в боевых действиях в Донбассе. Об этом в четверг, 29 сентября, сообщает «Укринформ».
29.0919:08Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию запретил трансляцию на территории страны детского канала «Карусель» за то, что в передаче «С добрым утром, малыши» была показана карта с российским Крымом. Об этом в четверг, 29 сентября, сообщила пресс-служба ведомства.
29.0919:05Эстонский издательский дом Postimees Grupp с октября прекращает выпуск печатных изданий «День за днем» и «Postimees на русском языке» — последних русскоязычных газет в республике. Об этом в четверг, 29 сентября, сообщает Postimees.
29.0918:54Нацполиция Украины обратилась к Германии с просьбой помочь расследовать убийство журналиста Павла Шеремета. Об этом в четверг, 29 сентября, сообщает сайт газеты «Украинская правда».
29.0918:18Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении судьи Печерского районного суда Киева Оксаны Царевич, известной председательством на суде по делу «Автомайдана». Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook в четверг, 29 сентября.
29.0917:51Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) приступили к демонтажу блокпостов на линии соприкосновения с Вооруженными силами Украины (ВСУ). Об этом в четверг, 29 сентября, сообщает «ЛуганскИнформЦентр».
29.0916:55Боец Украинской добровольческой армии (УДА) Елена Белозерская заявила, что в случае восстановления киевскими властями контроля над Донбассом украинские националисты не прекратят боевые действия, а «возьмутся» за Крым. Об этом она сказала в интервью белорусскому порталу TUT.by, опубликованном в четверг, 29 сентября.
29.0915:45Сотрудники Министерства внутренних дел, Службы госбезопасности и Генеральной прокуратуры Грузии обнаружили на территории республики тайники с большим количеством оружия и боеприпасов, созданные в период президентства Михаила Саакашвили. Об этом в четверг, 29 сентября, сообщает пресс-служба МВД страны.
29.0914:58Партия Юлии Тимошенко «Батькивщина» готовит этой осенью масштабные акции протеста в Киеве. Об этом в четверг, 29 сентября, со ссылкой на собственные источники информирует издание «Апостроф».
29.0914:25В Национальной академии наук Украины (НАНУ) собрались лишить звания академика советника президента России Сергея Глазьева. За такое решение проголосовало общее собрание отделения экономики НАНУ. Об этом сообщил в четверг, 29 сентября, на своей странице в Facebook академик НАНУ Богдан Данилишин.
29.0914:16Военная прокуратура Киевского гарнизона направила в суд обвинительные акты в отношении пяти военнослужащих, оставшихся в Крыму после вхождения полуострова в состав России. Об этом в четверг, 29 сентября сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
29.0913:46Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган обратилась к СМИ с просьбой не использовать в публикациях его фотографии времен заключения в Лукьяновском СИЗО и Менской колонии. Об этом журналист Станислав Речинский рассказал на своей странице в Facebook в четверг, 29 сентября.
29.0912:57Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что промежуточные результаты работы Международной следственной комиссии по расследованию гибели самолета «Малайзийских авиалиний» могут стать приговором для России. Об этом в четверг, 29 сентября, сообщает «Интерфакс-Украина».
29.0912:37Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ответственность за крушение в июле 2014 года в Донбассе малайзийского «Боинга» лежит на Украине. Об этом в четверг, 29 сентября, он сказал на пресс-конференции, передает РИА Новости.
29.0904:40Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Игорь Грынив считает, что президент Украины Петр Порошенко должен выполнить данное им обещание и продать кондитерскую фабрику Roshen в российском Липецке. Об этом депутат заявил в среду, 28 сентября, в эфире телеканала Newsone, передают «Украинские новости».
29.09.2016

Реклама
Could not find stored procedure ''.


Could not find stored procedure ''.

Объявления
Could not find stored procedure ''.

Новостные каналы


(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00