Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана

  • Сентябрь

Сентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
8
9
16
22
23
29
30

14.0920:50
Видеохостинг YouTube заблокировал на территории Индии доступ к антиисламскому фильму "Невинность мусульман", вызвавшему беспорядки в ряде исламских государств. Не уточняется, было ли это сделано по требованию властей. Ранее доступ к фильму закрыли для Ливии и Египта, а Афганистан заблокировал весь YouTube.
14.0920:50Твиттер выдал суду данные участника движения "Захвати Уолл-стрит" Малькольма Харриса. Прокуратура требовала стертые твиты активиста для расследования инцидента в октябре 2011 года, когда демонстранты перекрыли Бруклинский мост. В твитах якобы содержатся доказательства того, что протестующие намеренно ослушались полицию.
14.0915:35Прокуратура Тюменской области закрыла 103 сайта, содержащих вредную для детей информацию. На ресурсах содержались порнографические материалы, нецензурные выражения и рассказы пользователей, "пропагандирующие беспорядочные половые связи". Кроме того, на сайтах нашли вирусы, ворующие персональные данные.
14.0915:10На сайте "ОВД-Инфо" появился раздел "ОВД-files" для загрузки видео- и фотоматериалов с протестных акций. Раздел сделан, чтобы облегчить адвокатам и правозащитникам сбор доказательств для защиты задержанных в судах. Загрузить материалы на сайт может любой желающий, а пользоваться разделом участники акций по всей России.
14.0913:34Facebook официально запустил платформу Facebook Ad Exchange, которая позволяет рекламодателям покупать рекламу в режиме реального времени. Таргетирование рекламы будет происходить не только по информации в Facebook, но и по сookies пользователя. Ожидается, что система существенно повысит доходы сети от рекламы.
14.0913:34Компания Google запустила 14 сентября творческий конкурс, в котором российским школьникам предлагается нарисовать "дудл" - праздничный логотип для поисковика. Работа победителя появится на главной странице российского Google 10 декабря. Логотип должен рассказывать о родном городе участника или о России.
14.0900:26Сотрудники ФБР задержали в Техасе Баррета Брауна, называюшего себя "пресс-секретарем" Anonymous. Брауна обвиняют в угрозах в адрес агента ФБР - он опубликовал видео, в котором пообещал "сломать жизнь" спецагенту. Так он отреагировал на угрозы судебных санкций в адрес своей матери, якобы спрятавшей его ноутбук.
14.09.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.


Could not find stored procedure ''.

Объявления
Could not find stored procedure ''.

Новостные каналы


(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00