Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана

  • Октябрь

Октябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
6
7
13
21
27
28

10.1021:10
Почта России запустила сервис онлайн-поддержки клиентов в социальных сетях и блогах. Ранее он был запущен в тестовом режиме, за который специалисты сервиса дали более 1600 комментариев и консультаций. При этом организация не дает ссылок на официальные аккаунты, рассказывая только о "блогерской" электронной почте.
10.1020:57Некоторые абоненты интернет-провайдера Netbynet столкнулись с недоступностью сайта Министерства юстиции России. В микроблоге провайдера указали, что сайт был заблокирован администратором. Другой возможной причиной блокирования ресурса назвали переадресацию на него с сайта "Самиздат", признанного экстремистским.
10.1017:36Хакеры взломали сайт "Левого фронта", разместив на главной странице ресурса сердечки с надписью "I love you so much" ("Я так сильно тебя люблю"). Также на сайте содержится признание к любви Индонезии и отсылка к предполагаемому автору взлома. Удальцов по поводу взлома заявил, что "враг не дремлет".
10.1015:09СМИ сообщили о том, что сервис микроблогов Twitter купил мобильное приложение Vine, предназначенное для публикации шестисекундных видеороликов. Приложение разрабатывается для iPhone, но еще не вышло. Подробности сделки неизвестны. Ранее сообщалось о планах Twitter запустить собственный видеохостинг.
10.1014:15Соцсеть "ВКонтакте" представила собственный фоторедактор. Чтобы внести изменения в опубликованный в соцсети снимок, нужно открыть его и нажать на ссылку "Редактировать". Фоторедактор включает в себя набор "фильтров" и инструменты для изменения размера изображения и управления резкостью.
10.1013:36Вклад Рунета в национальную экономику составляет 4,62 процента ВВП. Такие выводы содержатся в исследовании, проведенном Российской Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК) и Высшей школой экономики. По заявлению организаторов, это первое всеобъемлющее исследование интернет-бизнеса в России.
10.1012:3163 процента россиян согласны с необходимостью введения в интернете цензуры, а против нее выступило 19,5 процента опрошенных, показало исследование "Левада-центра". Более мягкую формулировку вопроса поддержали 65 процентов респондентов, из чего эксперты сделали вывод, что россиян не пугает слово "цензура".
10.10.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.


Could not find stored procedure ''.

Объявления
Could not find stored procedure ''.

Новостные каналы


(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00