Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана


02.0615:38
Новым главой ГУ МВД России по Москве назначен генерал-майор Анатолий Якунин, ранее занимавший должность руководителя УМВД России по Новгородской области. Якунин сменил на должности начальника московской полиции Владимира Колокольцева, который получил пост министра внутренних дел в новом правительстве.
02.0615:10Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым на севере Москвы. Тело мужчины обнаружили у дома 12 по улице Стартовой, по предварительным данным он умер от алкогольной интоксикации. Бурда, бывший клавишник "Ласкового мая", занимался организацией концертов Димы Билана, "Машины времени" и других музыкантов.
02.0610:36Полиция усилила охрану Московского городского суда после сообщения о готовящемся нападении на здание "экстремистски настроенных" граждан. У Мосгорсуда выставлены наряды по охране общественного порядка и усилен контроль пропускного режима. Накануне в полицию также поступило ложное сообщение о бомбе в здании суда.
02.0600:12"Народный комитет" на Чистых прудах поддержал требование заявителей "Марша миллионов" провести акцию в центре Москвы, сообщил Сергей Удальцов. Участники обсуждения также выразили намерение выйти на несанкционированную акцию в случае, если мэрия откажется согласовать шествие и митинг внутри Садового кольца.
02.06.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.


Could not find stored procedure ''.

Объявления
Could not find stored procedure ''.

Новостные каналы


(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156223