Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана


02.0314:19
У подозреваемой в убийстве ребенка няни были подстрекатели, считает следствие. По данным правоохранительных органов, они сейчас находятся на свободе. Суд арестовал няню на два месяца, сообщает РБК.
02.0314:10 - Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая подозревается в жестоком убийстве ребенка из московской семьи, подвергалась экстремистской религиозной обработке со стороны своего сожителя — гражданина Таджикистана. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.
02.0311:48Обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки Гюльчехра Бобокулова ответила на вопрос журналистов о мотиве преступления. По ее словам, она сделала это, потому что «Аллах приказал».
02.0310:42 Ученые впервые определили ген, ответственный за седение волос человека. Исследование авторов опубликовано в журнале Nature Communications, сообщает
02.0310:12Хокимият Ташкента утвердил порядок пользования дорогами столицы.
02.0309:38В столичной полиции объяснили, почему накануне операция по задержанию Гюльчехры Бобокуловой, которая подозревается в убийстве и обезглавливании четырехлетней девочки в Москве, продлилась около 40 минут. Как рассказал «Новой газете» замначальника полиции по оперативной работе УВД по Северо-западному округу Валерий Курченков, эти действия связаны с желанием обеспечить минимальное количество жертв.
02.0309:29 Ранее журналистам стали известны и некоторые другие подробности из жизни самой Бобокуловой. Так, участковый из села, где до сих пор проживает ее семья, рассказал, что женщина 15 лет состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "шизофрения". По его словам, родители Гюльчехры в преддверии весеннего обострения старались на время госпитализировать больную дочь, состояние которой начало прогрессировать год от года. В какой-то момент жить рядом с ней стало просто опасно, что и послужило причиной ее развода с первым супругом.
02.0308:50Акционеры USM Holdings, управляющего активами Алишера Усманова и его партнеров, создали новый фонд для инвестиций в технологические компании, рассказал РБК представитель USM. Фонд был создан в 2014 году, объем средств под управлением компании составляет около $1 млрд, уточнил собеседник РБК. Название инвесткомпании ее создатели не раскрывают.
02.0307:34 Узбекские диаспоры не хотят вмешиваться в «эту позорящую Узбекистан историю», передают российские СМИ.
02.0307:30 В столичной полиции объяснили, почему задержание няни, которая накануне вышла к станции метро с головой ребенка, продлилось около 40 минут. Действия правоохранительных органов объяснили стремлением избежать жертв, передает РБК.
02.0307:26 Власти опасаются роста ксенофобских настроений после убийства ребенка няней из Узбекистана и предпочитают не акцентировать внимание на событии. Полиция уже занялась профилактическими беседами с националистами, сообщает РБК.
02.0307:1338-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, задержанная в Москве с отрезанной головой четырехлетней девочки, страдала шизофренией и не могла найти себе работу на родине из-за диагноза. Об этом сообщил "Московскому комсомольцу" участковый узбекского села, где проживает семья Бобокуловых.
02.03.2016

Реклама
Could not find stored procedure ''.


Could not find stored procedure ''.

Объявления
Could not find stored procedure ''.

Новостные каналы


(С) 2012-2017 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156274